TRAUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAUM » ВЪЕЗДНАЯ ДОРОГА » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Ваши вопросы - наши ответы. Не стесняемся, с радостью объясним все необходимые нюансы.

0

31

Pauline Werner
Благодарю)

0

32

Ребят, уберите у акка рекламы задержку 60сек, не будьте садистами.
Заранее благодарен.

0

33

Пиарщик, убрали) Благодарим, что обратили на это наше внимание.

0

34

Доброй ночи. Хотелось бы узнать, чем могут заниматься персонажи, находясь Трауме? Понятное дело, что городок маленький, но хочется ведь экшена.)

0

35

белка
Здравствуйте) Если вы имеете в виду, чем персонажи могут заниматься в бытовом смысле, то выбор здесь не ограничен. Если вы о том, что может и будет происходить с персонажами по части хоррора, то после общего эпизода (или даже во время) мы скорее всего сделаем городские локации, в которых жители смогут свободно перемещаться, а гейм-мастер будет вклиниваться в их игру, подсылая образы и устраивая непредвиденные проблемы и чс)

0

36

Pauline Werner,
поздразумевалась занятость персонажей работой.) Впрочем, если я правильно понимаю, возможен вариант "туристы" или что-то в этом духе?
И да, хотелось бы поподробнее узнать о системе игры. Вы говорите об эпизоде и о локациях, а ещё эпизоды предусмотрены? Ну, для желающих, к примеру? Ибо мы бы хотели как раз участвовать в основной игре и теперь пытаемся выяснить, что нас в ней может ожидать хд

0

37

белка
Да, возле города выстроили туристический комплекс, в котором может отдохнуть любой желающий, благо места здесь красивые. Если вопрос про работу еще важен, то с основными местами трудоустройства вы можете ознакомиться в этой теме Биржа труда. Так же вы можете взять что-то иное. Начиная от какой-нибудь частной практики, заканчивая масштабным предпринимательством. Если возникнут трудности, просто скажите, чем хотите заниматься примерно, а мы уже подберем подходящую вакансию)
Что касается системы игры. В данный момент у нас действует эпизодическая система, которая в себя включает три раздела: реальное время с личными эпизодами(игроки сами себе хозяева, но администрация помогает, если что), реальное время с общими эпизодами(эпизоды предусмотренные общим сюжетом, планируются и проводятся администрацией) и прошлое время(личные). Локации планируем ввести для удобства игроков и более живого экшена.

0

38

Alex Dietrich
При регистрации не пришел пароль. Сменте на 111111, пожалуйста :)

0

39

Alex
Сменила)

0

40

Pauline Werner
Спасибо)

0

41

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш форум, хотелось бы поучаствовать. Вопрос: какие роли нужны в сюжете? Я хочу отыграть замкнутого умного молодого человека, хорошо разбирающегося в каком-то определенном деле ТИМ Бальзак - привет соционикам. Необходимо, чтобы персонаж сразу после принятия был направлен в какую-либо сюжетную ветвь. Из акционных персонажей мне больше всего понравился Захария Эдди (акция 5), но вот имя у него бы сменить да внешность, и было бы вообще идеально.

А если я все-таки решу взять не Захарию, а своего, то кто сейчас больше всего требуется по сюжету?

0

42

Приветствую.
Брат Бальзаак... В сюжете сейчас неплохо бы видеть вообще любых артистов цирка, они нужны для квеста. Можно персонажа в этой сфере взять не только из акции, естественно. Также для того же квеста хотелось бы видеть сыщика, именно не полицейского, а скорее частника такого. А то наш запропастился куда-то...
В акции, насколько я понял, представлены персонажи сериала "Кости", которые просто перенесены сюда как обычные люди. Поэтому, скорее всего, смена имени не будет возможна. Но любой персонаж из акции нужен для развития отдельной ветки сюжета, что, собственно, в акции и указано.
Впрочем если хочется сменить внешность и имя, тогда уж действительно лучше другого персонажа, но с теми же чертами примерно. Сыщик, я за сыщика в первую очередь. Мы с распростертыми объятиями примем и сразу пост писать заставим. И за циркачей, а то мне там одному тоскливо временами под шатром.

0

43

Что-то я плохо себе представляю Бальзака в цирке, ну да ладно, еще подумаем. Возьму тогда своего, без акций)
Можете написать свою аську, если есть? Было бы неплохо переговорить насчет сыщика.

0

44

Он может быть не только артистом же.
Эх, святая святых... ********* Чуть позже там буду. На сыщика действительно планы большие.

0

45

Здравствуйте, понравилась ваша акция про цирк. Хотелось бы узнать (мелочь, но мне важно 8-)), выступают ли участники танцевального квартета с огнем?

0

46

Еще скажите, пожалуйста, кто-то из танцевального квартета уже взят игроками?

0

47

Времени суток.
Да, они вполне могут выступать с огнём, содержание номеров в рамках жанра конкретных артистов может быть очень разнообразным.
Из квартета пока на форуме персонажи отсутствуют, можете стать счастливым первопроходцем.

0

48

Тогда придержите, пожалуйста, для меня одного близнеца мужского пола. =)

0

49

Не вопрос, он за вами.

0

50

Привет всем
Реквизитора в цирк возьмёте?)

0

51

Времени суток.
Возьмем, конечно. Важный человек в цирке же.

0

52

Vincent Noir
Замешательно!

0

53

доброго времени! чудный дизайн, мои комплименты.
вопрос довольно нетривиален, весьма понравился слог замечательной Soile Laine. интересуюсь, барышня еще в игре и есть ли возможность с ней поиграть?)

0

54

сато, и вам добра)
Уж не знаю, чем эта Сойле Лайне такая замечательная, но, несмотря на то, что является известным тормозом, все-таки имеет здесь место быть, да, и волшебным пинком под мягкое место возвращается в строй)
Играть с ней, со мной то есть, можно очень даже. Кусаюсь я редко и не больно)
Так что милости просим в наш милый городок!

0

55

юмор у вас забористый, что лично меня обезоруживает и заставляет делать несвойственные мне поступки, такие, например, как желание прийти играть по вашу душу)
Есть ли возможность с вами как-то связаться или же общение строится исключительно посредством лс, для чего мне имеет смысл зарегистрироваться?

0

56

сато, связаться со мной можно аськово или почтово. сообщите ваши пароли и явки, ну или только явки)

0

57

пожалуйте, когда оно будет удобно)

625170658

0

58

Доброго вечера.
Хотелось бы задать несколько вопросов, а потом уже поразмыслить и, возможно, прийти к вам:
1. Какова средняя степень активности игроков на форуме? (только честно)
2. Какова активность конкретно господина Алекса Дитриха?
3. Актуальна ли его заявка на танцовщицу?

0

59

Времени суток.
1. Игроки наши по своей сути весьма активны, при условии, что их обеспечат игрой. Нет игры или парнеров - нет активности.
2. Насколько мне известно, это зависит от вдохновения.
3. Думаю да, ведь не указано обратного.

Вообще, если вас интересует именно Дитрих, думаю вам стоит обсудить вопросы именно с ним. Либо здесь, либо в лс, так и быть некоторое время потерплю не игровой аккаунт)

0

60

Можем обсудить и здесь, если никто не против. Либо:
ISQ - 618602778
Skype - very-very-bad-babaika

Только Вы ему маякните, пожалуйста, если он ещё не видел.

0


Вы здесь » TRAUM » ВЪЕЗДНАЯ ДОРОГА » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC