Эти люди никак могут между собой быть не связаны, но они уникальны по сути, именно поэтому мы объединили их в одну акцию. Все персонажи, которые представлены здесь вашему вниманию, очень нужны для сюжета. Эта акция будет регулярно пополняться, исходя из пожеланий игроков и потребностей сюжета.


Мы рады тебе, Патрик, надеемся Красный Джон не будет слишком часто являться тебе во сне.

http://24.media.tumblr.com/75fb3ad53dc95267b551993d54d12232/tumblr_mkczifJeP81rhmbedo4_250.gif

Имя: Патрик Джейн | Patrick Jane
Внешность: Саймон Бейкер |  Simon Baker
Возраст, место рождения: 34 года, место рождения неизвестно, но до недавнего времени жил в Сакраменто, штат Калифорния
Семейное положение: вдовец
Ориентация: гетеро
Уникальность: менталист

Общие сведения.
В юности Джейн работал ясновидящим, по его словам обманывал людей за деньги, делая вид, что способен связываться с потусторонним миром. На самом деле он является лишь прекрасным металлистом, который способен читать людей, распознавать детали их жизни, а так же замечать даже мельчайшие нюансы, чтобы затем с их помощью прийти к правильному выводу. Четыре года назад потерял семью(жену и ребенка), которые погибли от руки серийного убийцы Красного Джона. После этой трагедии Патрик долго восстанавливался и с помощью друзей погрузился в работу. Пару лет он проработал консультантом в КБР, но вследствие игры, которую затеял с ним Джон, был вынужден бросить работу и на время уехать. Руководствуясь скорее интуицией, чем здравым смыслом, местом своего прибывания выбрал Траум.


Мы рады вам, доктор, надеемся увидеть на вашем примере настоящую игру подсознания.

http://24.media.tumblr.com/8d92f7a4665f4904fbe21c2511e8a9ad/tumblr_mjdi9oIcDn1s2lz3to8_250.gif

Имя: Гордон Уайтт | Gordon White
Внешность: Стивен Фрай | Stephen Fry
Возраст, место рождения: 52 года, место рождения неизвестно, но очень долгое время жил в Сакраменто, штат Калифорния.
Семейное положение: свободен, женат никогда не был
Ориентация: гетеро
Уникальность: чрезвычайно глубокие познания в человеческой психологии

Общие сведения.
В свое время работал на Интерпол и достаточно долго был консультантом ФБР в Вашингтоне. По собственному желанию ушел некоторое время назад на пенсию и уединившись в Трауме, исполнил свою заветную мечту - открыл собственный ресторанчик и стал шеф-поваром. В общении приятен, но прямолинеен, вежлив и учтив. Имеет великолепно развитую интуицию, превосходно разбирается в людях и людских отношениях. Имеет хорошее чувство юмора. Педантичен, склонен к философствованию и использованию аллегорий при разговоре. Увлекается рок музыкой. Говорят, что в молодости даже был местной знаменитостью  - солировал и играл на бас-гитаре. Спокоен, бережлив и внимателен. Отчасти меланхолик.