ДЖЕФФЕРСОНСКИЙ ИНСТИТУТ


Неподалеку от города были найдены групповые захоронения, для исследований которых была приглашена из Вашингтона группа специалистов.
Персонажи нужны для развития данного сюжета.

http://24.media.tumblr.com/2000f284f31e7f7e18992afa8b8166ef/tumblr_mj48fvhjAx1rrinz3o1_500.gif

http://s3.uploads.ru/7Hjor.jpg
Дэвид Бореаназ | David Boreanaz

имя: Сили Джозеф Бут | Seeley Joseph Booth
возраст: 34 года
род занятий: агент ФБР
звание: сержант-майор
общее описание: В прошлом был армейским снайпером, этот факт тщательно скрывает от окружающих, что впрочем ему не всегда удается. Отлично стреляет, владеет несколькими видами борьбы. В данный момент начал сотрудничать с научным институтом для более продуктивного ведения дел. Добрый, общительный и отзывчивый. С первого взгляда производит приятное впечатление и легко сходится с людьми. Его нельзя назвать высокоинтеллектуальным человеком, однако он далеко не глуп и весьма удачно использует в повседневности великолепно развитую интуицию. Спортсмен и хорошо развит физически, играет в хоккей за сборную своего отдела. Имеет сына, с которым отлично ладит. По сути обладает всеми качествами настоящего мужчины: смел, не любил лгать, внимателен и заботлив. Силен в физическом и моральном смыслах, вполне устоявшаяся и самодостаточная личность. Воспитывался Сили у дедушки, ибо его отец являлся хроническим алкоголиком и не редко бил мальчика. С возрастом обида на родителя не прошла, однако Буту удалось перенаправить гнев в нужное русло и воспоминания об отце помогают ему стремиться к самосовершенствованию и достойной жизни. Правоверный католик, в юности даже прислуживал в алтаре.

http://s3.uploads.ru/27sMD.jpg
Эмили Дешанель | Emily Deschanel

имя: Темперанс Бреннан | Temperance Brennan
возраст: 29 лет
род занятий: судебный антрополог, автор бестселлеров
звание: Доктор Наук, Доктор Антропологии, Доктор Философии
общее описание: Бреннан в раннем возрасте была брошена родителями, поэтому росла в детских домах и приемных семьях, однако уже став взрослой нашла своего отца и выяснила по каким причинам это произошло. По характеру спокойная, рассудительная, категорический практик. Не любит теорий и голословных заявлений. Несмотря на свой достаточно небольшой возраст имеет три докторские степени, что делает ее уникальной и лучшим в мире специалистом по антропологии. Она всегда и все воспринимает в буквальном смысле, не распознает сарказм и не обладает чувством юмора. Но она добрая и отзывчивая с друзьями, справедливая с коллегами и вежливая с незнакомыми. Правда ее прямолинейность зачастую воспринимается людьми, как хамство, однако Бреннан делает это без каких-либо умыслов. За последнее время очень часто стала консультировать федерального агента Бута по особо запутанным делам, что дало ей возможность расширить сферу своей научной деятельности. Замкнута и не очень общительна, хотя при близком контакте может быть приятным и несомненно интересным собеседником. Знает несколько иностранных языков, владеет искуством рукопашной борьбы и пишет книги.

http://s3.uploads.ru/A48Dm.jpg
Эрик Миллеган | Eric Millegan

имя: Закари Урия Эдди | Zachary Uriah Addy
возраст: 23 года
род занятий: судебный Антрополог
звание: Доктор Наук, Доктор Антропологии
общее описание:Нелюдимый и неразговорчивый гений, который в таком молодом возрасте сумел заслужить уважение и любовь Бреннан. Задумчивый и немного меланхоличный, с близкими может чувствовать себя довольно спокойно и комфортно, однако в непривычной для себя остановке обычно теряется и старается как можно быстрее исчезнуть. Дотошен в деталях, склонен к утрированию в обычной жизни, но при работе всегда точен и чрезвычайно наблюдателен. В отношениях с девушками застенчив и неумел, поэтому по большей части всеми возможными способами избегает свиданий. Имеет большую семью и огромное количество родственников. Несмотря на материальную и моральную независимость,  очень привязан к родителям. Считает, что главной целью жизни человека должно быть самосовершенствование. Один из немногих, кто идеально сочетается в профессиональном смысле с Бреннан. Пользуется ее доверием и уважением. Не особо понимает толк в общепринятых развлечения и почти не имеет друзей. Предан своей команде и считает ее своей второй семьей, они являются для него единственными людьми, которым он доверяет и к которым он прислушивается.

http://s2.uploads.ru/9EMcS.jpg
Микаэла Конлин | Michaela Conlin

имя: Энджела Перли Гейтс Монтенегро Ходжинс | Angela Pearly-Gates Montenegro Hodgins
возраст: 25 лет
род занятий: специалист в реконструкции лиц в институте Джефферсона, художник
звание: судебный специалист по реконструкции лица
общее описание: Юная и творческая молодая особа, считающая, что флирт это стандартное средство общение для женщины по отношению к мужскому полу. Талантлива, красива, обаятельна и чрезвычайно изобретательна. Любвеобильна весьма, но после того, как начала встречаться с Ходжинсом поумерила свой пыл, признавая, что моногамные отношения тоже имеют свою прелесть. Художник от корней волос до кончиков пальцев. И пусть в институте она не создает новые шедевры мирового искусства, но к делу она подходит всегда с душой и только ей свойственной искусностью. Мастер своего дела. При том, что является первоелассным художником, проектировщиком и оформителем, хорошо разбирается в технике и цифровых технологиях. После нескольких лет работы на Бреннан, написала собственную программу, благодаря которой многие тупиковые дела были раскрыты. Общительная, раскрепощенная и уверенная в себе. Утверждает, что жизнь стоит любить даже несмотря на весь кошмар, который иногда происходит с людьми. Оптимистка и активиста, неиссякаемый источник положительной энергии.

http://s3.uploads.ru/OLh9W.jpg
Тамара Тейлор | Tamara Taylor

имя: Кэмилла Сароян | Camille Saroyan
возраст: 35 лет
род занятий: Глава Криминалистического Подразделения, Судебный Патолог
звание: Доктор Наук, Доктор Патологоанатом
общее описание: Спокойная и рассудительная женщина. Внешне старается казаться неприступной и бескомпромиссной, но на самом деле является заботливым, тонко чувствующим человеком с сильным, но довольно мягким характером. По сути лидер. Причем отличный, ибо Кэм обладает всеми необходимыми навыками и чертами характера дабы управлять лабораторией. Хороший специалист, но далеко не гений, что, впрочем, ее не особенно огорчает. С людьми сходиться легко, скелетов в шкафу не прячет, однако свою личную жизнь старается никому не раскрывать. В общении с мужчинами чувствует себя свободно и комфортно, но имеет некие трудности с длительными отношениями. Терпима к недостаткам окружающих и стремится всеми силами добиться идеального образа, что можно сказать у нее получается. Горда и независима, но если ей вдруг понадобится помощь, непременно о ней попросит.

http://s2.uploads.ru/YGPNV.jpg
Томас Джозеф Тайн | Thomas Joseph Thyne

имя: Джек Стэнли Ходжинс | Jack Stanley Hodgins IV
возраст: 30 лет
род занятий: член группы Бреннан
звание: Доктор Наук, Доктор Энтомологии (Жуки), Доктор Геологии (Грязь) и Доктор Ботаники (растения, включая, но не ограничиваясь слизью)
общее описание: Наследник многомиллионного состояния, выросший среди роскоши и элиты. Но в школьные годы увлекся наукой и затем наперекор родительской воле выбрал путь ученого. Ходжинс является весьма неординарной личностью. Он несомненно умен, всесторонне развит и образован, склонен к паникерству и верит в теорию мирового заговора. Обожает растения и все органическое, от работы получает настоящее, почти детское удовольствие. Любит проводить в лаборатории разнообразные эксперименты (не всегда безопасные и необходимые). Благодаря живости ума и эрудированности часто находит нестандартное решение возникшей проблемы. Добрый и мягкий, он всегда готов помочь друзьям и до трогательной сентиментальности их ценит. В общении легок, имеет неплохое чувство юмора. Иногда не в меру любопытен, но умеет хранить секреты.

http://s3.uploads.ru/6qk4r.jpg
Джон Фрэнсис Дейли | John Francis Daley

имя: Лэнс Свитс | Lance Sweets
возраст: 22 года
род занятий: Психолог в Федеральном Бюро Расследований
звание: Доктор Психологии
общее описание: Молодой и амбициозный молодой человек, который обладает явным талантом в психологии. Общительный и открытый человек - такое впечатление производит на постороннего человека при первом знакомстве. В принципе это так и есть, если не считать некоторых детский травм и фобий. Как и Бреннан вырос между детскими домами и приемными семьями, иногда попадая в действительно неприятные переплеты. Среди команды является самым младшим, поэтому первое время многие относились к нему, как к ребенку, неопытному и несерьезному. Однако с течением времени, Бут и Бреннан пришли к выводу, что его профессиональные навыки могут помогать в расследованиях и Лэнс с удовольствием принял предложение о сотрудничестве. Очень привязан к своим друзьям и даже если не всегда показывает насколько они ему дороги, они знают, что это так. Отличный психолог, но в бытовой жизни совершенно не приспособленный, из-за чего постоянно влипает в нелепые ситуации. Имеет высоко-моральны принципы, хорошо воспитан и придерживается этикета при общении. Обожает рок музыку и великолепно играет на фортепьяно, до сих пор сожалеет, что любимое хобби так и осталось таковым.